Shake&bake

E' tempo di mettersi ai fornelli!

Gaietta @GialloZafferano 22/06/2010

Questo è un piccolo archivio aggiornato delle mie ricette cucinate a GialloZafferano insieme alla mitica Sonia Peronaci!

Per ognuna trovate il link cliccando direttamente sul nome della ricetta alla pagina corrispondente di GZ.

Hugs,kisses&cookies!!

Antipasti

Carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola

Primi piatti

Tiella Barese

Secondi di Carne

Kofta (polpette mediorentali)

Tacchino alle erbe e insalata esotica

Tasche di pollo con caprino al forno

Miniburgers aromatici al formaggio

Stufato speziato di pollo e arachidi

Secondi di Pesce

Salmone grigliato con salsa al prezzemolo

Salmone agli agrumi con riso pilaw

Platessa con salsa olandese

Tartare mediterranea di spada

Piatti unici

Piadine con petti di pollo e mais

Spaghetti di riso con carne e verdure

Noodles fritti alle verdure

Nasi Goreng

Chirashi Sushi

Insalata di farro&orzo estiva

Dolci&Dessert

Crostata al curd di fragole

Bavarese al cocco&lime

Bolo de fuba (torta al mais)

Lamingtons Australiani

Composta di ciliegie e vaniglia

Crostata al farro e ciliegie

Baci di Alassio

Pane&co

Muffins con feta al salmone

Plumcake con verdure e edamer

Salsa Olandese

 

One Response to “Gaietta @GialloZafferano”

  1. [...] creato una nuova pagina nella quale ho suddiviso per categoria le ricette che sto cucinando qui in sede, linkando i titoli [...]


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
Iscriviti

Ricevi al tuo indirizzo email tutti i nuovi post del sito.