Shake&bake

E' tempo di mettersi ai fornelli!

16/11/2005

Filed under: Uncategorized — lagaietta @ 08:48


il Tortino di Gianduja su gelato alla crema con scaglie di cioccolato bianco e ribes rosso…questo meriterebbe pagine e pagine da solo…
Gaia’s pics

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3 Responses to “”

  1. rowena Says:

    Il TUO tagliere dovrebbe essere il MIO tagliere. Mi PIACE i formaggi italiani , questo lo sai!Gaia, long time no see! (all blogs). Now we have a phone in the new house and I just subscribed to your blog on Bloglines… it makes it easier to read new posts! Sto aspettando per la nuova cucina (photos! photos!) Credo che sara’ bellissima!!!

  2. Lucia Says:

    mmm è come un tortino dal cuore morbido al gianduia…è un sacco che non faccio i tortini dal cuore morbido…bbbbuonooooooo

  3. Gaia Says:

    si bbbuono! bello, buono,dolce,morbido…non sai quanti “…” ho lanciato a Ste che se lo stava gustando sotto ai miei occhi..e io che guardavo e non posso più…!!!!!!!!


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