Shake&bake

E' tempo di mettersi ai fornelli!

Tutto Pesce 10/12/2005

Filed under: Uncategorized — lagaietta @ 12:55

Ieri sera cena per pochi chez moi! Pochi i commensali, ma una delle serate più belle trascorse insieme, visto anche il periodo iper intasato di “cose da fare” un po’ per tutti, però trovare il tempo per passare qualche ora serena in compagnia, riscalda il cuore oltre che il pancino, dato che il freddo si fa sentire sempre più pungente.
Menù veloce da assemblare e sperimentale, perché non avevo mai provato nulla di quello che ho proposto prima di ieri.

Chips di zucca
Insalatina di gamberi, mele&yogurt
Barchette di Radicchio con mousse di salmone all’arancia
Risotto alla melagrana&branzino
Profiteroles, gentilmente offerti da Vale&Vale.

Chips di Zucca:
affettare sottilmente un pezzo di zucca dalla polpa compatta e passare in forno già caldo a 180° fino a che le lamelle non siano asciutte e dai bordi secchini;

Annunci
 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...