Shake&bake

E' tempo di mettersi ai fornelli!

05/03/2006

Filed under: Ristoranti — lagaietta @ 17:04


l’antipasto: sfoglia ripiena di agnello con salsine di accompagamento da sinistra peperoncini verdi, raita di menta, chutney
Gaia’s pics

Annunci
 

One Response to “”

  1. ale_cinnamon Says:

    Wow! Queste sono le cose che avete mangiato al maharaja? Adoro le salsine! In ogni forma! E adoro le spezie!


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...