Shake&bake

E' tempo di mettersi ai fornelli!

Insalatina di cannellini calamari e scampi 17/03/2008

Filed under: Antipasti — lagaietta @ 08:30
Terzo antipasto!!!! fin’ora il mio preferito…saranno stati quegli scampi così dolci e carnosi o la tenerezza dei calamari, ma posso garantire che questo piatto tiepido in inverno e fresco in estate è una vera delizia!!!

Ingredienti ( per 4 xsone)

400g calamari piccoli
200g cannellini lessati (da secchi)
4 grossi scampi
mix di erbe aromatiche
olio evo
pomodoro concassè
1 spicchio di aglio
sale e pepe

-Pulire gli scampi e privarli del budellino interno;
-Pulire e tagliare a strisciline i calamari; lessarli due minuti in acqua bollente leggermente acidulata con un cucchiaio di aceto bianco e aromatizzata con l’aglio e le erbe fresche;

-Lessare anche gli scapi per due minuti;
-Condire tutti gli ingredienti con olio,sale e pepe bianco e aggiungere anche il pomodoro in concassè;-Impiattare su un letto di misticanza.

Hugs,kisses&cookies

 

3 Responses to “Insalatina di cannellini calamari e scampi”

  1. Scribacchini Says:

    Ma quanto tempo è che non passo a trovarti? Sono imperdonabile, come stai Scai? RemyP.S. Salutami Gaietta

  2. Gaia Says:

    wof woooooooooof!la ietti sta bene è solo un po’ ciapata con il lavoro ma mi tratta sempre bene anche se mi coccola meno, visto che torna tardi!

  3. Dolcetto Says:

    Mamma mia che spettacolo tutti questi antipasti di pesce!!!Buona Pasqua Gaietta!


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...