Shake&bake

E' tempo di mettersi ai fornelli!

Sgombri alla livornese 18/05/2009

Filed under: LeiWeb,Secondi di Pesce — lagaietta @ 13:46

Nuova ricetta che potete trovare qui, spiegata passo passo con le foto che illustrano il procedimento per sfilettare il pesce e ricavare dei filetti perfetti!!!!
se però non avete voglia di cimentarvi in questa impresa, chiedete al pescivendolo la cortesia di sfilettarveli lui!!!!

boooooooooooooooooni
Hugs,kisses&cookies

 

3 Responses to “Sgombri alla livornese”

  1. Milù Says:

    Ed io ti rispondo: Boooooooooooooooooni!!!Ciao, buona serata

  2. Mirtilla Says:

    ma sai che non li ho mai preparati cosi??un po’come la ricetta delle triglie alla livornese😉

  3. Gaia Says:

    si mirtilla, simili!!!nemmeno io li avevo mai fatti, la ricetta me l’ha insegnata la mia mamma che l’ha avuta in dono dallo chef del ristorante sotto casa su in campagna; lo so giro contorto, ma meno di quanto possa sembrare!lui è toscano doc e ogni tanto ci chiama in cucina e ci insegna qualche trucco e qualche idea nuova nuova!!!


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...